苹果6s手机充满电后可以使用多久时间

1个回答
摘要 亲~您好
1.一般情况下,iPhone 6s的充电1~2个小时,就可以将电池完全充满。
2.充满电后可以使用多久跟电池的寿命、屏幕的亮度、软件应用等有关系,如果你在正常的情况下不玩游戏,屏幕亮度调为自动模式可以使用10个小时左右。
3.充满电玩了20分钟减少了15%的电,属于不正常!出现此问题有可能是使用时间过长,电池有损耗,建议更换电池!
咨询记录 · 回答于2021-10-21
苹果6s手机充满电后可以使用多久时间
亲~您好1.一般情况下,iPhone 6s的充电1~2个小时,就可以将电池完全充满。2.充满电后可以使用多久跟电池的寿命、屏幕的亮度、软件应用等有关系,如果你在正常的情况下不玩游戏,屏幕亮度调为自动模式可以使用10个小时左右。3.充满电玩了20分钟减少了15%的电,属于不正常!出现此问题有可能是使用时间过长,电池有损耗,建议更换电池!
看视频呢
8个小时左右
这个电池正常不
亲~您好,电池是正常的,寿命百分之百!
我感觉掉电好快
亲~您好,老型机器跟不上软件的损耗速度了,所以才会耗电量大呢
哦知道了
好的呢