1978年属马农历2月十三的婚姻如何

1个回答
摘要 1978年属马的人一生婚姻运势比较顺利。属马之人,性格耿直,在爱情当中较为强势,性情易急躁,选择婚姻时宜包容心强的人,
咨询记录 · 回答于2021-11-06
1978年属马农历2月十三的婚姻如何
1978年属马的人一生婚姻运势比较顺利。属马之人,性格耿直,在爱情当中较为强势,性情易急躁,选择婚姻时宜包容心强的人,
如属羊之人,属狗之人等,属马之人工作态度认真,他们肯为家庭而奋发图强,且对待感情专一,孝顺父母,恩爱妻子,照顾孩子。婚姻中二人鲜有争吵矛盾,感情深厚。
属马的人精力旺盛,刚毅果断,做事专心致志,认真负责,善恶分明,耿直热情,能言善辩,不怕困难,勇往直前,不足之处是欠缺冷静,容易急躁,个性较为倔强,故在平日生活里需做到扬长避短,则可生活幸福。学会冷静处理问题可以减少很多的争执和问题。
属马的与属鼠的结婚婚姻不幸结婚以后婚姻会有很多原因不幸福,其中属相不合也是其中一个原因,对于78年属马的人来说如果他们和属鼠的人结婚,那么婚姻中经常会因为一些生活琐事争吵个不停,甚至会因为一些小误会而导致矛盾升级,两个人还经常会彼此数落贬低对方,更重要的是也会导致家庭财富以及家庭关系的不和,最终两个人会不欢而散。
宜配:虎,羊,狗大吉,夫妻相敬,紫气东来,福乐安详,家道昌隆。
忌配:鼠,牛,中年运气尚可,病弱短寿,难望幸福,重生凶兆,一生辛苦,配偶早丧,子女别离。
亲,属马的人配婚的话要注意这些东西
属马的人外貌较为端庄,也非常懂得衣着打扮,很注重自己的仪表。他们很会赞美异性,会说些漂亮的话儿使对方高兴,又有同情心,因此,极受异性的欢迎。所以说,他们在谈恋爱的时候具有一定的优势。属马的人对爱情危机非常敏感
据说如果他们一旦陷入魂不守舍的爱情,便会很轻易地丧失自己的一切。他们一生中情感方面可能会出现一些不愉快,而且一生中可能会经历婚姻裂变。
亲,希望我的回答对你有所帮助
已赞过