我找她聊天,夸她漂亮她知道我喜欢她吗

1个回答
摘要 如果您喜欢她,您就要去主动地追求。女生一般比较腼腆,比较害羞。她是不会主动找男生聊天的。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
我找她聊天,夸她漂亮她知道我喜欢她吗
您好,我是百度知道情感咨询老师千秋雪下。
您的提问我已经看到了,正在分析,三分钟之内回复,请稍候。
您找她聊天,您只是夸她漂亮,她是不能够知道您喜欢她的。
如果您喜欢她,想让她知道的话,那您就要尽量想办法跟她在一起,去找她,跟她见面,请她一起出去玩儿,请她看电影,请她逛公园,请她吃饭,还给她送礼物。这样她才能够知道您喜欢她
每次都是我找她,聊天她回复,但她不主动找我
如果您喜欢她,您就要去主动地追求。女生一般比较腼腆,比较害羞。她是不会主动找男生聊天的。
爱是需要努力追求才能获得的,爱也要大胆地说出来。
有一次,我看见她了,没有跟她打招呼,我走在她们的前面,到了一个墙角的地方,我回头看了她一眼,她也抬头看了我一眼感觉她有一点开心,
这就说明她对您也是有好感的。
我真的很喜欢她,她是个大学生,你说我该怎样才能追到她,
首先要用真心去爱她,用真诚去待她。
然后就像我刚才上面所说的那样,去主动亲近她,主动跟她沟通和交流,给她送东西,请她看电影,请她吃饭。
去跟她表白会被拒绝吗,我怕去跟她表白,她拒绝,
不要贸然的去跟她表白,在她接受您对她的爱的给予的情况下,您再去表白,成功率会很高。
也就是说,您可以观察一下她是否已经接纳您了,如果她接纳您了,您去表白就容易成功,如果她还没有接纳您的话,就暂时不忙去表白,您还要继续多做工作,等她接纳您了就可以了。
问你一下,她会不会知道我在暗恋她呢,
我觉得她应该有感觉。
我跟她聊天,问她有没有男朋友,她说没有,我有点不相信,因为她长的有点漂亮,又在读书,会没有男生追吗,她是不是在骗我还是,
完全有可能,因为有的人长得很漂亮。她自己的要求很高。一般的人,她看不上。他只有遇到自己喜欢的人才会跟人家谈朋友。不喜欢的人,她就不会跟人家谈恋爱。
追她的男生肯定有,但是有可能她都拒绝了。
已赞过