为什么迈克尔杰克逊这么伟大

1个回答
摘要 因为他是音乐之王:他拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,销量达1.04亿(2006年吉尼斯世界纪录认证数据)。据2006年底统计,其正版专辑全球销量已超过7.5亿,被载入“吉尼斯世界记录大全”。 1.04亿是一个什么概念?是周杰伦所有专辑销量总和再乘以5所得的数目,但这仅仅是他一张专辑的销量!
咨询记录 · 回答于2021-11-10
为什么迈克尔杰克逊这么伟大
因为他是音乐之王:他拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,销量达1.04亿(2006年吉尼斯世界纪录认证数据)。据2006年底统计,其正版专辑全球销量已超过7.5亿,被载入“吉尼斯世界记录大全”。 1.04亿是一个什么概念?是周杰伦所有专辑销量总和再乘以5所得的数目,但这仅仅是他一张专辑的销量!
更是舞蹈之王:他在舞蹈上的成就已无需介绍,也是用文字无法描述,只可意会,不可言传,看了你就明白了。就像一些人所评论的那样:“他的舞蹈简直并不是一个人所具有的身体结构能跳出的,但他却做到了。”机械舞、踢踏舞、霹雳舞、现代舞、太空步都都是由他创造,被他演绎的出神入化,被无数当今明星模仿。他开创了现代舞蹈。但有一点可以肯定,他去世了,从今往后再也无人能跳出那样的舞了。
最可贵的慈善之王:他一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,保持着2006年的吉尼斯世界个人慈善纪录,是全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人。达到三亿多美元。