高一退学后还想上学怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
即使是学校工作效率高,学籍已经注销了,对于学生回到学校读书,也没有什么影响。孩子还是可以跟原来一样读书,只是身份有了点变化,到了高考报名时,以社会青年身份报考,以社会青年身份参加报考就可以了。
现在很多高中校都有这类学生,他们中考时没有达到高中录取分数线,但是因为有某种关系,进了高中校读书,实际上他们没有高中学籍,只是在高中校读书的社会青年。
我高一上学期读完 下学期辍学咯 还能上学吗?
高一退学后还能再读书,根据现在现在的年纪再判断:1、退学半年还能再重新选择学校继续读书,没有问题,有志者事竟成。2、建议选择一所学校复读,然后就可以报名参加普通高考,属于往届生而已,其他的报名、体检和考试都和应届高中毕业生是一样的。
但是要怎样才能回去读书呢?
报名、体检和考试都和应届高中毕业生是一样的。
您可以去学校具体咨询一下
意思就是要和这届的初三年纪一起报名吗?
但是我考试成绩 学籍这些一样都没有
现在很多高中校都有这类学生,他们中考时没有达到高中录取分数线,但是因为有某种关系,进了高中校读书,实际上他们没有高中学籍,只是在高中校读书的社会青年。
您只能以社会青年身份参加