作业帮3元8节课是真的嘛?

1个回答
摘要 这八节课就相当于是个开头,真的的精华内容会在八节课之后,需要另外付费。
咨询记录 · 回答于2021-06-10
作业帮3元8节课是真的嘛?
您好,我是小张,已经接收到您的问题,正在快马加鞭为您编辑答案,请稍等哦,马上就好。
您好,三元八节课是真的,这是他们引流的一种手段,让你花几块钱听几节课,先吸引你,等讲到重点的时候,就会另外收费。你可以花三元去听一下,看看自己是不是真的需要。希望我的回答能够帮助到您。
意思就是说就是最好不要去报,对吧?
差不多就是你先花三块钱去听了一点点,比较杂乱的课程,然后讲到重点的时候,另外收费是不是可以不看?
这八节课就相当于是个开头,真的的精华内容会在八节课之后,需要另外付费。
如果你想了解的话,那么可以买这八节课,如果你很明确的知道,自己不会再花另外的钱了,那么就不要买,听不到太多有用的东西。