老公老是叫我干家务活,洗衣服做饭,这些他不应该做吗。

1个回答
摘要 你可以细心劝告他,和他说做家务的好处,做家务的男人很有魅力,不仅会让女人刮目相看
咨询记录 · 回答于2021-07-10
老公老是叫我干家务活,洗衣服做饭,这些他不应该做吗。
你可以细心劝告他,和他说做家务的好处,做家务的男人很有魅力,不仅会让女人刮目相看
1.男人做家务可以培养逻辑思维。2.缓解精神压力。男性参与家务,有利于家庭的和睦以及缓解自己的精神压力,也有利于降低死亡率。3.
可以锻炼身体。俗话说:“劳动光荣,懒惰可耻”嘛。抛弃“大男子主义”思想,要以一种良好的心态把它当作一件伟大而快乐的事情。面对众多的家务活,大男人应该挺身而出,呼啦呼啦的去做,脏点累点也值得!既显示了男子汉的气慨,还节约了时间锻炼了身体,何乐而不为?
我本人也是男性 对于我来说 我比较前卫 不会迂腐守旧 所以男人并不是主外,女人也不一定主内
妈妈叫我买菜洗地板做饭都是我的奴才洗碗