欣迈专升本和文亮专升本哪个会更好一些?急需

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!
个人建议欣迈专升本好一些,因为欣迈比较有侧重点,教学方式我觉得比较科学容易理解、好接受,由浅入深,一开始是专项,然后加难专项,最后才混合。而且老师也很负责任,会很耐心地讲解。据学生反应今年很多题都押到了。
建议选择之前可以都去试听下课程。
希望我的回答对你有所帮助!
咨询记录 · 回答于2021-09-06
欣迈专升本和文亮专升本哪个会更好一些?急需
你好,很高兴为你解答!个人建议欣迈专升本好一些,因为欣迈比较有侧重点,教学方式我觉得比较科学容易理解、好接受,由浅入深,一开始是专项,然后加难专项,最后才混合。而且老师也很负责任,会很耐心地讲解。据学生反应今年很多题都押到了。建议选择之前可以都去试听下课程。希望我的回答对你有所帮助!
已赞过