我处了一个男朋友我感觉他精神有点毛病想说啥就说啥这样我们能过下去吗能陪伴?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!如果您真觉得他精神有点毛病,想说什么就说什么,说明您与他在三观上已经有所差异。三观是很难改变的,您如果无法接受他的这个缺点,那就做好最坏打算,考虑分手吧!
咨询记录 · 回答于2021-01-13
我处了一个男朋友我感觉他精神有点毛病想说啥就说啥这样我们能过下去吗能陪伴?
您好!很高兴为您解答!如果您真觉得他精神有点毛病,想说什么就说什么,说明您与他在三观上已经有所差异。三观是很难改变的,您如果无法接受他的这个缺点,那就做好最坏打算,考虑分手吧!
我比他大十一岁,他有一次随口说你给我当老丈母娘得了呗
这话的确说的让人有点尴尬
当时说的当时就不承认说了
也能是失语了,您可以和他说:以后说话前先考虑一下别人的感受
、有时他不认真听我说话却说别的了
嗯嗯,多沟通,把您平时的感受都讲出来
他还没有文化不认识几个字还有点小偷小莫
嗯,您比他文化程度要高很多吧?
他特别扣气,他很穷给我买完东西总发牢骚我念不到九年
舍不得给您买东西是吗?
是,有时也特别爱给我买我爱吃的然后就报怨卖声
豆腐心刀子嘴