我在追我喜欢的人的时候我喜欢的人也没有跟我说本来就有个喜欢了很久的人,拒绝的时候也没说,为什么啊?基本上在我还不知道的时候没有说哪怕是拒绝的原因里面也没说,还是朋友跟我说的,是为什么不说啊

1个回答
摘要 因为他可能觉得多一个女孩子喜欢他他很厉害似的
咨询记录 · 回答于2021-08-21
我在追我喜欢的人的时候我喜欢的人也没有跟我说本来就有个喜欢了很久的人,拒绝的时候也没说,为什么啊?基本上在我还不知道的时候没有说哪怕是拒绝的原因里面也没说,还是朋友跟我说的,是为什么不说啊
因为他可能觉得多一个女孩子喜欢他他很厉害似的
您的意思是他喜欢别人,但是却没有拒绝您的好意?
他也没有和他喜欢的人在一起
那他可能就是态度暧昧不清了吧
按照正常的思路 有女孩子跟我表白然后我刚好有了喜欢的人,我会告诉哪个我已经有喜欢的人了。一直都没有跟我说连跟他认识比较久的朋友知道也不说还告诉我朋友不要跟我说,如果他直接告诉我他有喜欢的人了我肯定也知道没有可能了,我就不会追了。他前面是拒绝你的话然后后面就是说一些让别人看了可能会觉得这个人挺好更加喜欢了。就是这样的
怪不得你那么久没回复我,原来你酝酿了这么多
我看完回复你哦
如果他对别人说,不要让他们告诉你他有喜欢的人的事
那他就是极有可能害怕您知道了之后便会放弃他
哪怕他自己有喜欢的人
还不跟别的女孩子说清楚
那就是因为他没有追到他喜欢的人
所以他觉得他是单身状态
才不想拒绝别人对他的喜欢
如果追求不成,还能和喜欢自己的人在一起
估计就打了这个算盘
不管他是怎么想的,反正他不怎么样
当断不断
也浪费了您的时间和精力
我觉得他不值得您喜欢
感谢您的信任,希望我的回答对您有帮助
也不算是他不让说吧但是他也打算说,是和他认识了很久的朋友,都认识了那么久,肯定知道他的事啊,然后呢他这个朋友跟我朋友说了,但是还叫我朋友不要跟我说。那他这个朋友我也不知道怎么想的和自己又没有关系还有叫别人不要说,服了
估计觉得那个是这个男生的事情,告诉别人不好,所以他才不敢让你朋友告诉你的吧
毕竟你们关系特殊
然后我从舔狗到后面晋升成为了备胎,不知道是该高兴还是该难过?有的人说呢,有些舔狗一直都是舔狗,备胎呢,还有可能会转正,但是吧,舔狗舔开心想舔就舔,不想舔就不舔,备胎完全没有主动权
我觉得谁都值得被爱的
没必要为了一个心不在自己身上的人委屈自己
也是,不过怎么就突然成了备胎呢?之前算是舔狗这个我也知道但是后面什么时候成了备胎我一点都不知道,就连我朋友也不知道对方也意向把我的备胎
您也不要说自己是备胎
他自己都没追上人家
你不过是喜欢他罢了
您是一个独立的人
哪有主动被动一说
为自己而活的女孩子才更吸引人
您要是对他言听计从,反而让他觉得你离不开他了
感谢您的信任,希望我的回答对您有帮助
对方手段太高了,我从一开始就没有发现,一直到后面等到我越来越喜欢了我才知道 ,然后还被人家说了一句太天真了,我也是真的傻,早点知道或许还能放下
你是真的很喜欢他?
当断就断吧
感谢您的信任,希望我的回答对您有帮助
刚开始的时候我还没有放下之前喜欢了几年的人,所以那时候我懂的话,我是可以放得下,可是他要做的绝情一点或一直对我特别狠这样我也不会喜欢了,到了后面我是真的喜欢才放下我竟然只是一个备胎而已。
他和你在一起过吗?
你们谈过?
是一直都是你在追他
所以他这么对你,我觉得你也不要在他身上浪费时间了
这样做确实很不尊重您的感情和付出
感谢您的信任,希望我的回答对您有帮助
已赞过