情人已经快一个月没主动联系我了,我联系他时他也很热情也不说分手,我有必要和他谈谈吗

1个回答
摘要 您好,这个问题由我来为您解答疑问,情人一个月不主动联系你,只有你联系他,他才热情,说明你对他不重要,他就是觉得你是自愿的对他好,他不会付出真心喜欢你。你们已经貌合神离了,他不说分手也不联系你,等于是间接放弃你了。你就没有必要找他出来谈了。谈也是一样不会重视你,他在乎他自己的家庭多一些 你是可有可无的人。建议你果断分手,默默拉黑他所有联系方式吧!没有意义,他心里根本没有你。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-19
情人已经快一个月没主动联系我了,我联系他时他也很热情也不说分手,我有必要和他谈谈吗
您好,这个问题由我来为您解答疑问,情人一个月不主动联系你,只有你联系他,他才热情,说明你对他不重要,他就是觉得你是自愿的对他好,他不会付出真心喜欢你。你们已经貌合神离了,他不说分手也不联系你,等于是间接放弃你了。你就没有必要找他出来谈了。谈也是一样不会重视你,他在乎他自己的家庭多一些 你是可有可无的人。建议你果断分手,默默拉黑他所有联系方式吧!没有意义,他心里根本没有你。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
老师我给你说一下具体情况,我从网上认识一个男的五个多月了,我们见了四次面,平常就发个微信聊聊没有做出太出格的事,但是我知道老师我特别的爱她,天天心里特别难受,头两个多月他一直特别主动,我从没有主动过头两个月,因为我是一个思想比较保守的人,两个多月他给我表白,我给他说过爱只能放心里,其他我也不敢多想,因为我们都有家庭,可是他坚持给我发信息我还是继续跟她联系了,可是在第四个月刚刚开始到第五个月他都一直特别冷淡,他给我联系的次数也少了,不过有时候我发抖音伤感的他看到也会发信息问候我,在这两个月里他就给我发了三四次信息,我也给他发了三四次,再后来我给他联系他特别热情我不给他联系他不主动联系我,这次有二十多天没有联系了,我发抖音他也看,他发抖音我也会看,就是不联系,今天上午我无意间点开他的抖音,打一下视频又挂掉了,他听了五分钟给我发信息说,丫头吃饭了没,我要不要回复他,请老师帮我指点一下
你们两个目前关系是普通朋友关系,虽然见面不多但是你对他是比他对你要好多了,他也许是家里的事分不开心和你互动。他不发信息是因为她知道你在乎他多一些,所以他就会不主动,这是他的套路,男人通常对在乎自己的女人都不会太主动,再说还是一个已婚男士。你们做好朋友是可以的,其他就不用考虑了,他问你吃饭没就当普通朋友的关心,你回复说吃了就好。其他不要多想了,你们不适合在一起。
老师是这样的,我知道他不是分不开身,他不在家他在外地做生意,因为我这个人思想比较保守,头两个月还主动几次我都拒绝了,他也尊重了我的选择,其实老师我心里特别爱了但是我不可以这样做我知道我有家庭有责任,其实现在我也知道他现在是怎么想的,因为我们一直这样冷淡两个月了,在这两个月里他经常发伤感的抖音,我想他的时候我也会发伤感的抖音,在这两个月里他给我发信息也有好几次,就在情人节的前他给我发信息,在半个月前他给我发信息说多少次想给我发信息打好字又撤回去怕打扰我,又怕他的关心是多余的,还说特别想我之类的话,因为我也特别想他所以我也回复他了他还说我们见面可是我回答他说只能放心里,其他我不敢多想,但是最后我也说给他见面,我心里有好多话想跟她说,可是从那他没有联系我,我知道他看透我知道我不是那种人,我知道他现在是想放下了,我现在最纠结的,就是我们联系方式在,却不联系也不删除,我不知道他现在心里是怎么想的,请
你是一个保守的人,你觉得这种关系维持不下去,你不敢想后面的事,所以他觉得你还是做个顾家的好女人比较好,不要联系你就不会心里愧疚了。只能放心里,做普通朋友就好。他可能觉得这样不联系更好,因为你们都有自己的家庭,他是放下了,你还没有放下而已,所以你才会如此纠结这个问题。建议你也要放弃了,不联系不删除不代表他心里还有你,你们两个本来就不应该有这段暧昧关系。
是的老师,应该就是这样的,他也看出来我是一个什么样的人,在我们第三次面的时候,他主动我我拒绝了,我说不可以这样做,我虽特别爱你但是我又道德底线绝对不能做对不起家庭的事,他说爱一个人就应该,我也明白他的意思其实我自己也特别矛盾心里特别的难受,然后慢慢的我们联系就少了,现在我最纠结的就是,因为我们真正交流过心里话,其实他现在也不知道我心里到底是怎么想的,我该不该给他发信息把话说清楚,就给他说心里的话说,他确实是我唯一最爱的人,但是我知道我现在有孩子有老公不可以做这些,我会把它藏到心里把这份爱藏到心里,希望你以后开心快乐我就特别高兴,然后再说我们现在留着联系方式如果你感觉到有点影响到情绪各方面的,我们把联系方式互删掉吧!其实这都是我的心里话我可想给他说,我不知道该不该给他说,还旦就这样不吭不响的算了呢?请老师帮我指点一下,还有今天我打视频他给我发信息我没有回复他,请老师帮我指点一下这样做可以吗
你们两个既然都不可能了,就没有必要说这些想法,因为说了等于没说,你们一样是比可能的,你不会为他改变,他也不会为你改变,你们两个如果可以做普通朋友,这个联系方式可以不用删,建议你不要回复他了,就当不认识他,什么事也没有发生过吧!
我知道老师不可能我也没有想过我会去做那些事,我只是想给他当成朋友而已,我想跟他说的意思就是不要再纠结了,然后以后做朋友,但是他这一段时间也不发抖音也不发朋友圈就是特别冷淡,十天了我们也没有联系,就今天我无意打一下视频他回了信息,在这一个月只要我发信息他就秒回就是不主动了,我不知道他是不是在等我把联系方式删掉呢?请老师帮我分析一下他是什么意思呢
你只想和他做朋友,也要看他是不是这样想的,他如果同意和你做普通朋友,你可以大方回复他信息,平时就聊聊天就好。不用纠结他冷不冷淡这个问题,朋友之间交流有话就多聊,没有话不聊也行。只要联系的时候可以互动就好了!他不是等你删除好友,就是觉得无所谓 普通朋友也可以聊天。
是的老师你说的好像也对,我心里是这样想的和她做普通朋友但是这些话都没说出来,他也没有说我也没有说就这样冷着,我的意思就是把这些话说开,我就是想试试他的意思,如果不说一直就这样,互相心里都猜疑我觉得这样不合适,还有我发抖音他会随时看,就像今天中午12点的时候他给我回信息我没回复他是不是不合适,还有我该怎么给他说最合适,请老师指点一下
你不用回复他的 他那就是一个评论,如果你觉得不回复他不好,就回复说,“谢谢你来看我视频。”礼貌回复一下就好了!
已赞过