欧国联半决赛中央五套会播吗

1个回答
摘要 北京时间2021年10月6日(周三),中央广播电视总台发布了体育频道(CCTV5)、体育赛事频道(CCTV5+)和央视体育客户端(CCTV5APP)今日最新节目单。因为不是周末,今日央视体育赛事直播相当少,3大平台将录播东京奥运会、全运会、苏迪曼杯等多项比赛,唯一直播的是欧联杯半决赛。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
欧国联半决赛中央五套会播吗
北京时间2021年10月6日(周三),中央广播电视总台发布了体育频道(CCTV5)、体育赛事频道(CCTV5+)和央视体育客户端(CCTV5APP)今日最新节目单。因为不是周末,今日央视体育赛事直播相当少,3大平台将录播东京奥运会、全运会、苏迪曼杯等多项比赛,唯一直播的是欧联杯半决赛。
10月八号的这场欧国联半决赛比利时对阵法国,在哪里看?
等一下下哈