如果在大学里第一学期修不够学分会怎么样?

1个回答
摘要 大学学分不够的情况下,一般在大四是可以通过补 考或重修来补救的。大学里每1门课程都有一定的学分,只有通过这门课的考试,才能获得相应的学分。只有学分积累到专业要求后才能毕业。
希望可以帮助到你。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
如果在大学里第一学期修不够学分会怎么样?
大学学分不够的情况下,一般在大四是可以通过补 考或重修来补救的。大学里每1门课程都有一定的学分,只有通过这门课的考试,才能获得相应的学分。只有学分积累到专业要求后才能毕业。希望可以帮助到你。
说要被学校劝退学了会
学校劝退了,怎么办
怎么才能继续留在学校读书
不会的,不是有补考机会吗?补考也没有过吗?
已赞过