女的回复呵呵高情商怎么回复

1个回答
摘要 在微信聊天,尤其是妹子聊天的时候,如果对方总给你回复“呵呵”,确实是一件很让人恼火的事情。
“呵呵”一词往往被解读为“反对,不赞成”,让人觉得对方是在装高冷。如果妹子给你回复“呵呵”,往往聊天就不知道改怎么继续下去。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
女的回复呵呵高情商怎么回复
在微信聊天,尤其是妹子聊天的时候,如果对方总给你回复“呵呵”,确实是一件很让人恼火的事情。“呵呵”一词往往被解读为“反对,不赞成”,让人觉得对方是在装高冷。如果妹子给你回复“呵呵”,往往聊天就不知道改怎么继续下去。
一般的女生在面对自己不太愿意继续聊下去的话题,或者不想搭理的时候就会选择用“哦”“呵呵”来结束这段对话,其实潜意思就是让你赶紧换换题要么就是现在不想跟你聊天或者不赞同你的说法,为了避免尴尬的情况出现,这时候就需要高情商来避免这种情况啦!
可以回答这个问题:“看来你真的是比较忙,是我打扰你了。”以后就没有必要告诉她任何其他事情了。
像这样的怎么回
她没有当真吧!只是这样笑笑而已,你可以说时光可以让相爱的人最终相守,
这样的怎么回
已赞过