请大师看一下面相

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,请发图片
您好,结合您的面向来看,由额上发际到眉毛部位叫上停。主管少年 运程,执掌15岁~30岁之间的运势。上停高、长而丰隆,方而广阔的话,主社会地位高,所以您的面向还是相当不错的,在将来的事业上一定会有所建树,
那请问我的正缘什么时候
您好,结合您的问题以及您的面向来看,您的正缘在明年的八月,会修成正果!
他是我工作上的同事吗 从事什么工作
还是同学?
您好,他不是您的同学,是您的同事,
他家庭条件怎么样 我和他相差多少岁
您好,他的条件还是可以的,但是您们相差的岁数相对大一些,相差六七岁左右,我说的是他比您大,
大师我的家庭条件怎么样
您好,从您的问题来看,您的家庭属于中等水平也就是人们常说的,比上不足,比下有余,您觉得我说的对吗?