建设银行定向招聘的是正式职工吗?(与建设银行签订劳动合同)

1个回答
摘要 既然是正式工就有正式工的待遇
咨询记录 · 回答于2021-06-10
建设银行定向招聘的是正式职工吗?(与建设银行签订劳动合同)
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务。
请给我看看合同
还未签,是与建设银行签订的定向招聘合同
是正式工
远程智能银行中心苏州分中心,2021年定向招聘的客服代表,不知待遇怎么样?
我们也不清楚呢
既然是正式工和建行校园招聘的正式工待遇差别大吗?
不大的
既然是正式工就有正式工的待遇
这个您不用担心
我今年28岁了,银行客服这份工作不知到底能不能干,这份工作很辛苦吗?在苏州薪酬每月能拿6000---7000吗?
是可以的,如果认真工作的话是有可能的
你说的话,依据是什么?是随口一说,还是你对这行业有所了解。万一不是正式工,待遇很差?能对你说的话负责吗?
可以的,您好,这个是一般的规律
麻烦你抽空,具体再落实下,与建行签合同后,是一份有编制的正式工作吗?
中国人民银行,是唯一一家有编制的银行。人行总行机关属于公务员编制,直属单位属于事业编制,而且可以解决户口问题,并且包括你、你配偶的户口问题
不能保证是编制的,但是正式的