微信账号被盗,申诉以后,腾讯重新发来了密码,为什么还是无法登录微信?

1个回答
摘要 微信提示密码错误的可能原因:
1、填写微信密码时没有注意大小写
2、微信密码被改
解决方法:
1、重新输入密码,注意大小写
2、通过密码找回,重新设置密码
咨询记录 · 回答于2021-08-15
微信账号被盗,申诉以后,腾讯重新发来了密码,为什么还是无法登录微信?
微信提示密码错误的可能原因:1、填写微信密码时没有注意大小写2、微信密码被改解决方法:1、重新输入密码,注意大小写2、通过密码找回,重新设置密码
检查手机上网是否正常。2.设定-查找“应用程序管理器”-(全部)-微信-(存储)-清除数据及清除缓存。3.重新输入微信号码和密码尝试。4.更新微信版本尝试。
已赞过