以前看过一部动漫,是魔法类的,女主角有治愈的能力,可是我把名字忘了。

1个回答
摘要 《星梦天使》《七色星露》
《俏皮剑侠小红帽》《神风怪盗贞德》
《寻找满月》《蔷薇少女》
《人鱼旋律》《不思议游戏》
《武器种族传说》《空罐少女》
《京四郎与永远的天空》《魔界女王》
《传颂之物》、〖魔法先生II〗〖赐让君女〗
〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月的骑士〗
〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖蔷薇少女序章〗
〖炼金3级魔法少女〗〖魔法美少女〗
〖YES!光之美少女5GOGO〗
咨询记录 · 回答于2021-08-29
以前看过一部动漫,是魔法类的,女主角有治愈的能力,可是我把名字忘了。
你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
漫画,会魔法的女主,一开始用过圣杯救人,后被带到魔法学院,男主好像会火系魔法,后面在一个巨大的湖面考核,
《星梦天使》《七色星露》《俏皮剑侠小红帽》《神风怪盗贞德》《寻找满月》《蔷薇少女》《人鱼旋律》《不思议游戏》《武器种族传说》《空罐少女》《京四郎与永远的天空》《魔界女王》《传颂之物》、〖魔法先生II〗〖赐让君女〗〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月的骑士〗〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖蔷薇少女序章〗〖炼金3级魔法少女〗〖魔法美少女〗〖YES!光之美少女5GOGO〗
《魔法少女奈叶》
已赞过