写校园的作文用移步换景的方法写三年级用地点转换写一篇关于我的学校作文

1个回答
摘要 走进校门,一片大大的树林就展现在你眼前。这里栽种着桃树、柳树、杨树、梨树。现在春意正浓,树都抽出了新的枝条,长出了新的嫩叶。桃花已经开出了美丽的花朵,还有淡淡的清香散发出来。
穿过树林,来到教学楼。上课时,无论你走进那间,迎接你的一定是同学们刻苦学习的景象和朗朗书声。下课了,走廊上一片欢声笑语,同学们在走廊上欢快的玩耍,给人一种生机勃勃的感觉。
走出教学楼,来到操场。每次下课,都有许多同学来到操场上玩耍、追逐。有的在跳绳;有的在跑步;有的在打篮球、踢足球,一片热闹非凡、绚丽多彩的景象。
多么美丽的校园啊!这个生机勃勃的校园,给我们带来了欢乐和希望,催促我们奋发向上。我们就在这里茁壮成长,舞出自己童年的风采。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
写校园的作文用移步换景的方法写三年级用地点转换写一篇关于我的学校作文
走进校门,一片大大的树林就展现在你眼前。这里栽种着桃树、柳树、杨树、梨树。现在春意正浓,树都抽出了新的枝条,长出了新的嫩叶。桃花已经开出了美丽的花朵,还有淡淡的清香散发出来。穿过树林,来到教学楼。上课时,无论你走进那间,迎接你的一定是同学们刻苦学习的景象和朗朗书声。下课了,走廊上一片欢声笑语,同学们在走廊上欢快的玩耍,给人一种生机勃勃的感觉。走出教学楼,来到操场。每次下课,都有许多同学来到操场上玩耍、追逐。有的在跳绳;有的在跑步;有的在打篮球、踢足球,一片热闹非凡、绚丽多彩的景象。多么美丽的校园啊!这个生机勃勃的校园,给我们带来了欢乐和希望,催促我们奋发向上。我们就在这里茁壮成长,舞出自己童年的风采。
老师要按照他们学校来写
稍作调整就可以的,这个教学楼后面就是操场呀,前面进门有一片林子
已赞过