从哈尔滨到吉林通榆坐火车怎么样最快?!明天下午一点哈尔滨到通榆火车怎么走最快,火车的时刻表给我

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-08-14
从哈尔滨到吉林通榆坐火车怎么样最快?!明天下午一点哈尔滨到通榆火车怎么走最快,火车的时刻表给我
好的,我正在查询
13:14-20:06有一班
将近七小时
算是很快的了
直达通榆?
你把火车时刻表发给我呗,怎么周转
我再给您看看,然后把时间表发给您
稍等一下
我给您发了两张乘车时间表
综合时间及费用是最好的了
正常情况下的话
而且现在还有票,您可以在线上通过身份证买票之后直接刷身份证进站即可
倒三回车啊
需要首先坐火车到齐齐哈尔南站再坐车到齐齐哈尔站,因为只有齐齐哈尔站有到通榆的火车,最后就可以坐火车到达了
如果您是想当天走当天到的话
这里建议您有时间的话可以选择明天中午从哈尔滨出发的那趟火车,因为从南站到齐齐哈尔站还要一定的时间
中间您也可以有时间简单的进行午餐
从齐齐哈尔站到通榆的只有下午三点半的是只需要6个半小时最快到达的,其它班次都要做太长时间了
希望能对您有所帮助
已赞过