如何用手吹出海螺的声音

1个回答
摘要 夹紧手指别漏气,然后气往中间聚,不分散,这样就能够出声,慢慢控制还能有节奏感,需要多锻炼哦。
咨询记录 · 回答于2021-09-13
如何用手吹出海螺的声音
您好,我正在网上快速检索并整合与您问题相关的信息,以便为您提供科学准确的答复。请您务必要耐心地等待一小会,稍安勿躁(๑>؂<๑);还有就是您务必要相信我的专业度和回答问题的能力,您想要的答案正在火速赶来。
您好,方法如下:左右两手除大姆指外。四指上下重叠放在一起,然后两个大姆指相对放在重量的四指上,最后姆指间留个口,其它地方握紧形成一个内空的瓮状,即可吹。
您好,请问您的问题是否得到解决了呢?如果得以解决请给我一个赞吧,还有什么问题可以继续咨询呢。
可以给我发个视频吗?
您好,您稍等,我想想办法
快一点
emm,我一个人住,没法拍照……。两个手十指交叉夹紧,大拇指自然放在上方,只留一个小口
还有就是平台不能发视频,只能发图片……,真的很抱歉呢。这应该不是我的错吧。
我就是按照你的方法做的,可是还是不行。
所以我还是想跟您要个赞(o^^o)
您要轻轻吹
嗯,好,谢谢!
夹紧手指别漏气,然后气往中间聚,不分散,这样就能够出声,慢慢控制还能有节奏感,需要多锻炼哦。
嗯
那您给我个赞吧(๑>؂<๑)