在感情中,你的另一半是怎么让你担忧的?

小小胖崽聊教育

现在越来越多的人不接受异地恋,因为两个人之间容易受到很多因素的影响,小编也谈过异地恋,也没有很辛苦,因为现在科技发达,每天也都可以相互联系,也可以打电话和视频。但也会有很多担心的事,比如说:没有消息的时候他在做什么;他是不是又跑出去喝酒;他身边会不会有其他的异性等,恋爱中的男生可能就爱胡思乱想。

一、担心失联

异地恋的两个人只能靠手机来保持联系,所以最担心的是,对方突然失联,联系不上对方,不知道他在做什么,就会胡思乱想,也会比较担心他出什么事情。

二、担心他出去喝酒

自己比较担心他会出去喝酒,因为他的酒量不太行,但是遇到朋友劝酒,他也不会拒绝,每次出去喝酒都会喝的醉熏熏的,不喜欢他酗酒,倒是不耍酒疯,但每次喝酒第二天都会非常头疼,要休息很久才能够缓过来。

三、担心他身边有异性朋友

当然这应该是每个女朋友都比较担心的事情,尤其是异地恋中,两个人不能相互陪伴,所以他每天做些什么都不知道,又担心他认识新的异性朋友,或是去找别的小姑娘聊天等,不过也好在对方比较老实,胆子也比较小,身边没有异性朋友,每天也就三点一线,没有什么其他的活动。

以上仅为个人观点,其实有那么多担忧的事情,都是因为缺乏安全感,也是对自己的另一半缺乏信任感,两个人在一起相互信任是最关键的,若是过度担忧的话,可能反倒使对方感到不适。所以说要相信彼此,给彼此一些私人空间,距离产生美,感情更加长久。对此你有什么看法?欢迎大家在评论区留言讨论。

d奔跑的猫

比如下班时间给他打电话,电话不接,微信不回,我就各种担心,担心路上会不会有什么意外,还是遇到什么事情了,这是最让我担心的事情。
panwang222
在下班的时候他总喜欢开快车,这让我非常担忧,但是怎么劝都不听。
肖艾斯

首先他做事情很粗心,其次对未来的规划很模糊,然后很喜欢玩游戏,所以才让我很担忧未来。