柏翠面包机做面包的方法

1个回答
摘要 1.把鸡蛋、牛奶,油,糖,盐一口气倒进去
2.面粉倒进去,加上酵母
3.选择,欧式,600g,烧色(烧色选中,深的话,会很深而且很脆)
4.启动后就等着吧
咨询记录 · 回答于2021-10-28
柏翠面包机做面包的方法
1.把鸡蛋、牛奶,油,糖,盐一口气倒进去2.面粉倒进去,加上酵母3.选择,欧式,600g,烧色(烧色选中,深的话,会很深而且很脆)4.启动后就等着吧
开20烘烤程序,40分钟,烧色选浅色记得按启动,看看烘烤的字旁边有没有小箭头在跳不要跟我一样每次都忘记开(×_×;)因为调好时间烧色之后要按两下启动键,一下是确认,一下是启动
从烤箱里出来,拿出面包桶,敲出来,倒出面包,放在架子上冷却,记得戴手套噢