找一部香港老电影,小时候看过其中一段,应该比较冷门,男女主的角色好像也不是特别有名的人演的。我看过的那一段讲的是男女主在周围一群人的不看好之下闪婚,婚后好像因为女主身体再打胎就怀不了孕了,所以女主坚持要把跟前男友的孩子生下来,但是男主想要一个自己的孩子,两个人因此越吵越凶,但是男主自己一个人的时候一边搅着鱼缸里的鱼一边说很爱女主。男主有一个胖同事对男主有意思,几度向男主表示(有点油腻)。有一次男女主大吵之后女生一大早便拖着行李箱离家出走了,然后男主的同事们知道了就一群人来男主家看笑话,就在男主演不下去的时候,女主突然回来了,后来同事们走了,男主问女主为什么回来,女主说不回来难道让别人看笑话吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-30
找一部香港老电影,小时候看过其中一段,应该比较冷门,男女主的角色好像也不是特别有名的人演的。我看过的那一段讲的是男女主在周围一群人的不看好之下闪婚,婚后好像因为女主身体再打胎就怀不了孕了,所以女主坚持要把跟前男友的孩子生下来,但是男主想要一个自己的孩子,两个人因此越吵越凶,但是男主自己一个人的时候一边搅着鱼缸里的鱼一边说很爱女主。男主有一个胖同事对男主有意思,几度向男主表示(有点油腻)。有一次男女主大吵之后女生一大早便拖着行李箱离家出走了,然后男主的同事们知道了就一群人来男主家看笑话,就在男主演不下去的时候,女主突然回来了,后来同事们走了,男主问女主为什么回来,女主说不回来难道让别人看笑话吗
2016香港的《恶人报喜》导演: 谷德昭编剧: 谷德昭 / 陈茂贤 / 冯勉恒主演: 吴镇宇 / 江疏影 / 郑中基 / 余安安 / 蔡瀚亿 / 更多...类型: 喜剧制片国家/地区: 香港 / 中国大陆语言: 粤语/国语上映日期: 2016-01-23(中国大陆) / 2016-01-21(香港)片长: 100分钟又名: 恶人不坏 / House of Wolves
已赞过