女生会因为什么放弃一段感情

去难脑0

一般女生都很难放弃一段感情的,如果是女生先放弃了,我认为有以下两点原因

一、对方太优秀了

在自己喜欢的人面前,很多人的第一反应就是自卑。就像那首追光者里面的歌词一样,你是海上的烟火,你是夏夜的萤火。对方在自己眼里是很美好的,而自己有太多的缺点,那我也配不上他。

二、三观不合

一段好的感情都是始于颜值,忠于三观。女孩子的心思比较细腻,会考虑的很多,不仅有现在还有未来。如果两个人在一起三观不合的话,会给生活带来很大的苦恼,这是女孩子所担心的。

匿名用户
俗话说“女人的心海底针”相比于男生的直线思维,女性心思会更加细腻和敏感。对一段感情往往是前期投入的慢,会让男人觉得琢磨不透,但随着相处时间的增多女人的感情会慢慢加深,男性则恰恰相反,前期热情度高,而时间越长热情越消退。

1、当她一直没有安全感,受到伤害时。女孩往往情感细腻,很容易就会喜欢上一个人,如果你让她感觉到失望,她就会放弃你。

2、当她相信你会给她幸福时,说明她的确是信任你。爱情往往最缺少的是信任。当两个人之间彼此爱对方,互相付出时,对方是爱你的。当她发现你不求上进,不努力改变现状,她也会放弃这段感情。

3、当她好几次受到伤害,你一次次说谎时,女孩会放弃你。感情的事情本来就不能强求,当对方一直在说谎时,让她经常焦虑,让她哭泣,她就会放弃你。

4、当她发现,你们之间为了一点小事情经常吵架,甚至简单的吃饭,都能变得气氛不好,她也会考虑着,彼此之间三观不合,放弃对方。

5、当她发现,你不是真心爱她时,反而是喜欢着很多女孩子,她就会难过,会想着放弃你。如果一个女孩子心再大,可以原谅对方一次,给她一次机会,也不愿意事事都伤心。