问上海虹桥高铁出站口

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答对于您上面的那个问题:
上海虹桥火车站总共有6个出口。 东边有2个出口,西边有2个出口,南北分别有1个出口,都可以出去,上面都有指示的,你可以根据指示来确定。
以上就是我对于您上面问题理解与结论。您可进行采纳☺希望我的回答能够帮助到您感谢您的这次提问祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-06-27
问上海虹桥高铁出站口
您好很高兴为您解答对于您上面的那个问题:上海虹桥火车站总共有6个出口。 东边有2个出口,西边有2个出口,南北分别有1个出口,都可以出去,上面都有指示的,你可以根据指示来确定。以上就是我对于您上面问题理解与结论。您可进行采纳☺希望我的回答能够帮助到您感谢您的这次提问祝您生活愉快
您好,一般车站都有多个出租车停靠点南出口近约2公里地下南出口吧,南出口下车的多,还有黑车,建议在上海打出租选强生或者大众,不绕路,态度好。希望可以帮到你。莘庄在虹桥的南边,当然南边了,不过其实是一样的,因为只有一个出租车停靠点。不管你哪个出口出来,最后都是到出租车停靠点打车
出租车上车入口在分别在南、北到达5号口和10号口边上(都在B1层),最多步行50米左右就能到达上车入口。