女朋友要和我分手

1个回答
摘要 这也是因为你刚好遇到了这样的女孩子,那现阶段你就要想好,还要不要去挽回,还是趁此机会两个人分开。
咨询记录 · 回答于2021-07-15
女朋友要和我分手
你好,听到这种消息很遗憾,主要是你们为什么要分手呢?是产生了什么矛盾吗?
我和我女朋友在网上认识的,当时追她的时候许下了很多东西让她觉得会过的很好,可是我经济出现了问题没法跟上,答应的很多没有做到,她来找我,我刚好那时候合开的酒馆出现问题倒了,我跟她说那来先住我家吧,后面好点不想住我们再去租房子,来了以后我家先住下了,可是因为她没有钱,我管吃管住还给了点钱,然后她之前去整鼻子贷款没有还清,说因为我让他来这里不然她早去工作了,所以这个钱我要帮她还,我又给了她4千去还了钱,然后每天就等着吃喝玩,过年回去我那时候也没什么钱了,我还去买了一堆特产海鲜让她带回去,过年我觉得意思一下转个200红包给她,然后马上又是情人节我又转了520给他,然后就开始很不开心了,说我给少了,回来后,我朋友都叫我不要这样继续给钱,我就没有继续给钱了,就是吃喝我都会付,然后没给钱她就开始一直在我面前每天黑着一个脸,说找工作,因为我之前干酒馆全部都是做晚上的一时还没调整过来,我白天都会睡到下午,她就说她一天到晚忙着找工作我就在那睡觉,问题是我睡觉也没让你给我花钱,我还要给你花钱,这样我说了一下她一汽之下走了,自己搬去一个城乡结合部给她表妹借的钱,因为我觉得是我把人叫下来的,然后她一个女的这样,我好是有舍不得的,就去找他先把她借她表妹的钱给她去还上,因为那边环境实在不好,我就想她刚也找了个工作,我就在他工作的地方的附近租个好点的小区,虽然是隔出来的一房一厅可是环境安全性都比她原本在的那边好,因为我这房价比较高租房比较贵,这样一个小房子一个月加上水电都要3千来块钱了,我也从新找了一个工作一个月底薪是6千,抽成可以有一万多,是一个我干了十年的老本行旅游,因为之前疫情旅游没做才去做了酒馆结果赔了,现在从新又做上,我跟他说我一个月在给你5千,第一个月很顺利的我都给了了,因为我把车卖了,可是卖给的那个车行朋友的朋友的,出现了经济问题只能先给我一半钱剩下一半的钱两个月后给我,这两个月给我算利息,然后我就有了钱可以前期付房租押金和买需要的各种东西,可是到了第二个月开始,我公司抽成那边出现了问题,上班客户欠着这边款项,老板说底薪先发抽成要缓一下,我就只能拿到6千底薪,又要付房租又要付每天我们两个的吃喝,基本也是不够,也都透支的那一半的车款再花,然后我跟她说我抽成这个月没有下来,我下个月再一起给你,那时她答应了,可是好死不死我第二个月抽成一样还是下不来,老板那边确实被上面客户欠揍款项,钱比较紧
我就又跟她说,既然两人要在一起那能不能缓一下我后面一起给你,可是她就是不行,说我说话不算数,我要么给钱要么分手,我说我也不是没有付出,房租我租吃喝全部我付,我还要给钱,我也没说不给,我的意思是能不能缓一下,她说一两万都拿不出来算什么,然后说如果我真爱她哪怕借也要先借给她,我拿了钱再去还别人,问题是说到要做到,不是钱的事,这样表现不是钱的事吗,然后还说我做人有问题,我这样做人还有问题?
你这个恋爱过程有点曲折,字有点多,我看完了回复你。
我看完了,你们两个的这个过程,其实归根结底就是钱的问题,在你现在正好比较艰难的时候,遇到了一个很现实的女孩子,所以产生了这么多的矛盾。
那你现在是想挽回她吗?还是准备放弃了呢?对于这种比较享受主义的女孩子没有经济基础,挽回了以后还是有很多的矛盾。
我一次次的挽回,第一次从我家出来我去租了房子给了钱挽回,中途我做牛做马的挽回,现在死命逼着我给钱,还说不是钱的问题,她不在乎钱,在意的是我没说到做到,然后又说物质也是要的她需要物质的,讲话全都这样的,然后变成我做人问题了,我一日三餐都安排好好的,早上给他做早餐,来不及的时候用叫的,从来也不会叫那些便宜的早餐怕她刚去新公司吃太破烂被人瞧不起,午餐更是基本一两百的叫从不叫外卖店的那种给她,都是叫商场里面的大餐厅做到菜,晚餐我会回来做,她要是要减肥不吃,我就会买水果,然后她说这些没有我不用做这些,吃那些好的是我自己爱吃,我自己都吃美团9.9的拼团,,可是这些我不能说,她说我说这些干嘛,就是别人对她的好不能提,一个没做到的就你不对,我从搬出来住以后3个月花了将近6万,看不出来可是房租水电吃喝拉撒日用品,还没个礼拜出去外面吃一下,买个小东西的,这些不是钱吗,
挺替你委屈的,物质现实的女孩子适合的是事业有成的男孩子,如果两个人的生活做不到互相理解,那在这份感情里面显得你很卑微。
我是年纪也差不多了, 32了,她也31了,我想着是差不多就可以结婚的,拜托你31岁了要去找物质男,那就是找那些离婚的大叔或当小三去啊,富二代也看不上这样的啊,而且我也没有让她吃到什么苦,就是没用上名牌,没法跟那些富婆比,这样叫苦,全世界都是苦命人了
这倒是实话,所以有时候要对自己有着清晰的定位,在什么样的年龄阶段做什么样的事情,那你现在这种情况就得考虑好了,谁都耽搁不起
之前给5千有给的时候,也吵,我说我已经算不错了又租房子又基本开销都我付,还一个月给你五千,她马上来了句这样老不去吗,她闺蜜老公一个月工资全给他自己就留2千,还有她另外一个朋友老公一个月给她4万,我想说一点他们是结婚了有小孩了,给这些叫义务责任必须的,我们谈恋爱我做这样已经很好了,她马上说连一两万都拿不出来也没什么用,花掉了,钱还没下来肯定拿不出来,
樂樂那你现在这种情况肯定要想好,而且要跟她具体沟通这段感情是否还要继续,看她在现阶段是否还能够理解你。
看来你对她的感情确实很深,产生了这么多的矛盾,明知道这是一个什么类型的女孩子,还能一次一次去挽回。
我在想人,是有感情的动物,你有在做的人家都看得见,可是最后发现做这些都没用,现在女的只看钱,你给钱你一个月不在我身边都行
这也是因为你刚好遇到了这样的女孩子,那现阶段你就要想好,还要不要去挽回,还是趁此机会两个人分开。
如果这个女孩子不转变态度以及思想,那以后你两个人肯定还会有这方面的矛盾,毕竟金钱才是最现实的。