三星平板电脑有哪几款是用的windows系统的

1个回答
摘要 三星平板电脑有哪几款是用的windows系统的写回答
三星平板电脑有哪几款是用的windows系统的
写回答有奖励 共1个回答
林深映晚霞
2020-12-27 TA获得超过1617个赞
三星Slate XE700T1A
三星ATIV Q
三星ATIV Tab P8510
三星ATIV Tab
三星700T1A(Windows 8)
三星Slate XE700T1A-A02
三星Series 5 Hybrid
三星Series 7 Hybrid
三星Slate XE700T1A-A03US
三星Gloria
三星sliding 7
咨询记录 · 回答于2021-08-07
三星平板电脑有哪几款是用的windows系统的
三星平板电脑有哪几款是用的windows系统的写回答 三星平板电脑有哪几款是用的windows系统的写回答有奖励 共1个回答 林深映晚霞2020-12-27 TA获得超过1617个赞关注三星Slate XE700T1A三星ATIV Q三星ATIV Tab P8510三星ATIV Tab三星700T1A(Windows 8)三星Slate XE700T1A-A02三星Series 5 Hybrid三星Series 7 Hybrid三星Slate XE700T1A-A03US三星Gloria三星sliding 7
去哪里找呀?
只知道是三星14寸平板电脑,不知道型号。
很多型号有十四寸,可以到店铺找一下
已赞过