分手以后,对方的生日到了,要不要祝福他?

1个回答
摘要 您好,首先我们应该考虑一下是因为什么原因分手的。如果是一些小事情吵架了,并且分手时间不是很长,而且您还是想和对方复合的,可以送祝福
咨询记录 · 回答于2021-08-21
分手以后,对方的生日到了,要不要祝福他?
您好,首先我们应该考虑一下是因为什么原因分手的。如果是一些小事情吵架了,并且分手时间不是很长,而且您还是想和对方复合的,可以送祝福
如果是因为一些实质性问题,比如房子婚姻等事情,那么就不建议了。分手就分干净
小事情分手,但是分手她说了话伤害了我,她老是拿别人和我比,他外面的追求者,说我不如别人之类的话,其实我自我感觉对她还是很好的,
您好,如果是小事情的话,您可以的。你们之间的问题就是没有好好沟通。如果你们年龄还不是很大的话,女孩子有这个想法也很正常,现在这个社会风气也是这样,再加上她可能没有安全感了。但是对方如果是拜金的话,那趁早分手吧,对你也好
我现在就是不确定她是拜金还是故意报复我,真的有点看不明白了,还有我怕主动联系她就前功尽弃了,因为这次我没联系她,让她不要觉得我非她不可,让她也会去思考这些问题
您好,还是不建议这样了。如果您不确定,想一想您俩平时的相处情况。如果您真的还放不下她,不建议您这样,人心试探不得
那你建议我怎么做呢?还送祝福吗?还是继续不联系
您好,根据您和我的对话,建议您去送祝福
这样不会让人觉得我很烦呢?
您好,如果您还喜欢她的话,就试一试吧
可以帮我编辑一段话吗?因为我怕说错话,弄巧成拙
您好,因为您也不知道她的心意。就当普通朋友祝福就好。生日快乐,看对方什么反应
你觉得我有没必要去找她,这样会不会不好
您好,如果您觉得冷静了几天您发现没有那么爱她,就别打扰了
已赞过