商品房的现浇楼板是什么工作原理?为什么这些现浇楼板不断裂,这么结实,都有什么秘密?

1个回答
摘要 现浇楼板是和梁一起浇筑的,它的整体性好,更利于抗震,而且梁高有部分与板厚度重合,比预制板少占楼层净空
咨询记录 · 回答于2021-08-05
商品房的现浇楼板是什么工作原理?为什么这些现浇楼板不断裂,这么结实,都有什么秘密?
现浇楼板是和梁一起浇筑的,它的整体性好,更利于抗震,而且梁高有部分与板厚度重合,比预制板少占楼层净空
在施工现场支模、扎钢筋、浇筑的混凝土楼板,它的作用力是互相粘合的,把力平均在了整个房顶
谢谢您!
非常感谢!
客气了,给个评价吧
已赞过