为什么一个男生拒绝了一个女生的表白 会想躲避她啊?

1个回答
摘要 那是因为他觉得在见面会很尴尬。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
为什么一个男生拒绝了一个女生的表白 会想躲避她啊?
那是因为他觉得在见面会很尴尬。
遇到女生躲开的话,可以避免尴尬。
最开始女生去加了男生的QQ后来聊了十多天,感觉男生比较高冷,于是有一次女生给男生表白,后来男生委婉拒绝了她,过了十多天女生把男生QQ删了,后来当他们遇见的时候,男生就装没看见,直视前方而过,而且女生也是假装这样,这会不会是讨厌女生啊?
老师,你认为呢
首先加了男方QQ,跟他聊天感觉比较高冷的话。那可能是男方那时候就在委婉的拒绝了。所以说对你不冷不热的。
然后表白的时候委婉的拒绝了。已经是比较明确的表明态度了。
后来你也把他QQ删了。那就是说你们俩已经关系破裂了。连普通朋友也做不了了。所以怕见面尴尬吧。
所以能避开就避开了。
也不一定是讨厌。可能就是没有好感。觉得不可能成为男女朋友。而且把联系方式也删了。就是怕见面尴尬。
那女生还喜欢他,想加回他,但放不下自尊心,又想知道男生是否对她有感觉,但又怕男生给他玩得好的兄弟讲这件事
因为有些时候男生躲他来明显了,但感觉有时候又给女生错误的信号
我不明白女生为什么还想加回他。男生已经很明显的拒绝了呀。你加回来也是普通朋友关系。
他躲的很明显,只是觉得见面尴尬。而不是害羞,也不是喜欢呀。
男生躲他给了他什么错误信号呢?人生一直都没有给他示好的信号吧。
感觉他在女生面前装高冷,而且好像他的兄弟也认得这女生了,有次还到教室来看,还有一次他们遇见,然后男生和他兄弟一直走在女生后面,然后,男生的兄弟都走在女生旁边走到前面去了,而他一直走在女生后面,直到分开,有些时候男生遇见女生会加快步伐走,有时他会感觉女生在看他
也不一定是在装高冷,可能就是在回避吧。
躲在你后面是怕走到前面的话你会跟他打招呼,他反而有点尴尬。
女生和他不是一个班的,最开始女生跟他表白的时候他还不怎么认得女生,后来加了QQ后男生认识她,而且女生也参加了一些比赛后来男生就熟悉他了,但他们没有说过话因为没在一个班不好搭话
已赞过