女友不在乎我感受很累

1个回答
摘要 你越是这样,她就会越不在乎你。在女友面前最好还是做本真的自己,否则你越迁就她,她越认为那是应该的,哪怕有一点点你自己的意思表达出来,她就会感觉不舒服。你们现在还处于谈恋爱的状态,如果将来走到一起,你还会这样百依百顺、压抑自己吗?不会的,但那样你们之间就会爆发矛盾。所以,还不如现在就做自己好了,如果她爱你,就会认可真正的你。
咨询记录 · 回答于2021-08-03
女友不在乎我感受很累
你越是这样,她就会越不在乎你。在女友面前最好还是做本真的自己,否则你越迁就她,她越认为那是应该的,哪怕有一点点你自己的意思表达出来,她就会感觉不舒服。你们现在还处于谈恋爱的状态,如果将来走到一起,你还会这样百依百顺、压抑自己吗?不会的,但那样你们之间就会爆发矛盾。所以,还不如现在就做自己好了,如果她爱你,就会认可真正的你。
跟她解释,跟她讲道理,她总是说我跟她杠,说我故意跟她怼,我说我脑子有点转不过来,头疼,她就说是不是想起来你和你前任的点点滴滴了,我真的好烦
你女朋友有点无理取闹了 这样的恋爱让人心力憔悴 不行的话分手吧 这种女孩子听起来也不值得再交往了不知道心疼人只知道无理取闹
但是她有时候确实真的很爱我
到底她是真的爱我还是耍耍我,她之前跟我说过,是好好跟我谈的恋爱,但是以后绝对不会结婚,现在只是谈恋爱,让我好好珍惜现在
谈爱恋不结婚你的女朋友是怎么想的呢 如果说你的女朋友是说 我们认真谈结不结婚顺其自然我还相信对你是真心的
但是现在听你讲的我看不出来是有多爱你
因为一点点小事去生气,有时候还无理取闹,就是故意跟我去分手,我去找她,她就跟我讲她不是真的想分是看看我会不会去追她