连云港市医保中心电话

1个回答
摘要 您好,我正在全力搜集相关资料,马上回复您。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
连云港市医保中心电话
您好,我正在全力搜集相关资料,马上回复您。
您好!
连云港市医疗保险管理处地址:新浦区朝阳东路1号电话:0518-85685950连云港市连云区医疗保险管理处地址:连云区中山中路363号电话:0518-85025529
或者0518-12333
12333这个社保医保都可以查询哦,亲
地址我知道的呀,我要知道是否任何医院住院都可以用社保卡报销?
请稍等!这个不是所有的医院都可以的
能明确告诉我,能报销吗?
要医保定点医院才可以
您稍等,我帮您查查连云港哪些医院可以
可以有几个定点医院?是在上海,不是连云港!
您是哪里买的医保?
上海的我查一下哈
上海市医保定点医院查询:http://www.shyb.gov.cn/xxcx/yb04.html
你看清楚我开始申请内容吗?
您好!上海的很多
这个网址的都是
您是问连云港的医保
您是买的连云港医保,然后要去上海就医是吗?
你看清楚我开始申请内容,再回答我!!
晕!晕!晕!从连云港退休,回上海定居,在上海看病住院,是否任何医院可以用社保卡报销?
哦哦。明白了。请稍等
您好!您如果医保关系在连云港的话,还是需要在连云港医保备案,才可以在上海保销哦
报销医保