苹果11微信怎么设置横屏模式

1个回答
摘要 打开主屏上的“设置”应用。在设置列表中找到“显示与亮度”选项,接下来请点击“显示模式”一栏,随后我们就可以选择以“标准或放大”模式来显示了。如果要切换不同的显示模式,需要重新启动 iPhone 以后才能生效。不管你是采用何种显示模式,如果不想让屏幕随着方向转变的话,请在控制中心里锁定“屏幕旋转”功能。
请确认是否打开了竖屏锁定开关。屏幕方向锁开关方法:按住桌面的底部缓慢的向上拖动屏幕;进入控制中心后,点击快捷开关的小锁图标实现一键锁定屏幕;再点击一次就可以解除锁定。 底部功能栏往上推,最右上角的图标点一下就会开启旋转控制了。将手机横置,就会自动横了。
咨询记录 · 回答于2021-05-19
苹果11微信怎么设置横屏模式
您好,我正在帮您查询相关的知识,马上回复您。
打开主屏上的“设置”应用。在设置列表中找到“显示与亮度”选项,接下来请点击“显示模式”一栏,随后我们就可以选择以“标准或放大”模式来显示了。如果要切换不同的显示模式,需要重新启动 iPhone 以后才能生效。不管你是采用何种显示模式,如果不想让屏幕随着方向转变的话,请在控制中心里锁定“屏幕旋转”功能。请确认是否打开了竖屏锁定开关。屏幕方向锁开关方法:按住桌面的底部缓慢的向上拖动屏幕;进入控制中心后,点击快捷开关的小锁图标实现一键锁定屏幕;再点击一次就可以解除锁定。 底部功能栏往上推,最右上角的图标点一下就会开启旋转控制了。将手机横置,就会自动横了。