京东快递大件有两件但是下单的时候只填了一件有事吗

1个回答
摘要 快件可以放在一起发出去的,如果您是自费邮费的话是没有任何问题的,一般快递都是按照重量来决定价格的。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
京东快递大件有两件但是下单的时候只填了一件有事吗
快件可以放在一起发出去的,如果您是自费邮费的话是没有任何问题的,一般快递都是按照重量来决定价格的。
是毕业行李装的都是衣服,有两个大包裹,我下单的时候重量和件数填的都不对,然后快递员上门取件的时候也没有现场称重,邮费是到付,这有事儿吗?
邮递员将两个包裹放在一起了吗?
他是先装上车一个,然后我又上楼去拿的第二个,具体在没在一起我也不清楚
没关系的,京东那边也会再次核对的,既然您是到付的,他就会根据您寄出的东西来决定付的金额,东西也会为您寄出的,如果有问题,他们也不会把东西乱丢,都会和您联系的。
好的,谢谢
没事,帮到您就好
已赞过