有一个女孩我问她喜欢谁,她说反正不是你,这是什么意思,我怎么回答她?

1个回答
摘要 亲~,如果你确定她不喜欢你,那么就是人家不喜欢你!你可以回答,只要是你喜欢的就好!
咨询记录 · 回答于2021-10-16
有一个女孩我问她喜欢谁,她说反正不是你,这是什么意思,我怎么回答她?
亲~,如果你确定她不喜欢你,那么就是人家不喜欢你!你可以回答,只要是你喜欢的就好!
追了三个月的女孩,以前相处得还好,接送过她多次。也被她拒绝说:不能接受我,叫我不要一味地对她付出。后来又叫我去接她。
昨天下午我去接的她回家(2小时车程),路上还算愉快,吃饭后。先送她回家,我到家后发微信:已经安全着陆了。她回:好的,么早点休息。我微信:你先睡吧,我干点别事的,比如想你。她回复:我应该去想该想的人。我说:你能告诉我,我该想谁。她快速回复:反正不是我。
老师请问她什么意思。
人家很明确了,人家不喜欢你!
她有点内向也不物质,不喜欢,还会接受我对她的好?
人家没接受你,好吧,你哪里来的自信说人家接受的
我去过她家几次,她妈妈廷喜欢我的,如果她真的对我一点感觉也没有,她会一直接受我对她的好吗?礼物也收,长时间接送。她的家人会同意这么做吗?
她真的是物质女,还是我是被当成备胎…
不好意思,判断不出来!只能看出人家不喜欢你!而且很不喜欢!
已赞过