一起学网校和学而思网校哪个效果更好?更靠谱一些?我的孩子比较偏向数学和奥数的

1个回答
摘要 你好,我认为学而思网校比较好。
学而思网校是为6-18岁孩子提供小初高全学科课外教学,“直播+辅导”双师模式,AI技术辅助教学,一节课一百多块钱,有一对一和大班课两种上课方式。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
一起学网校和学而思网校哪个效果更好?更靠谱一些?我的孩子比较偏向数学和奥数的
你好,我认为学而思网校比较好。学而思网校是为6-18岁孩子提供小初高全学科课外教学,“直播+辅导”双师模式,AI技术辅助教学,一节课一百多块钱,有一对一和大班课两种上课方式。
当然,选择哪个网校?主要还是看你的孩子的学习习惯和发展方向,这才是最重要的。
学而思网校最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。