不是网络热词的热词

1个回答
摘要 您好,热词如下,1、干饭人,2、尾款人,3、集美,4、爷青回,5、耗子尾汁,6、不讲武德,7、U1S1,8、有内味了...
咨询记录 · 回答于2021-11-10
不是网络热词的热词
您好,热词如下,1、干饭人,2、尾款人,3、集美,4、爷青回,5、耗子尾汁,6、不讲武德,7、U1S1,8、有内味了...
这其中基本都是网络热词,我生活的热词,有局域性
这些都是网络热词,我要的是飞网络热词
还有热词的由来,解释
非网络基本没有呢老板
比如我这边比较流行说,要死了
我要正能量的热词和它的由来,解释,
老师说非网络热词
好的,我确定好了答复给您
交通银行信用卡买单吧:积分竞猜第31期 31-1 D、C位出道--18年热词
这个可以吗
什么可以吗,我快发不了消息了,我已经付钱了快回答我的问题,好吗
交通银行信用卡买单吧
这个就是热词
非网络
就是18年的
意思是,买单就用信用卡
发一下由来和解释,谢谢
起自交通银行,意思是,买单就用信用卡。交通银行信用卡买单吧