一个女生向一个男生表白,一般男生会拒绝还是会接受啊?还是分情况?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1.一个女生向一个男生表白,男生拒绝还是接受,这肯定要分情况而定。2.如果这个男生对这个女生也有意思的话,肯定会接受,反之肯定会拒绝。3.但是一般来说,女追男一层纸还是容易被接受的。
男生很活泼,对待学习很认真执着,和我说过没有人喜欢他,他看起来和所有女生都聊得来。突然向他表白他会接受吗