前男友不想让我知道他的生活,社多软件隐藏,但是还发信息给我问我情况,他是

1个回答
摘要 如果你现在很想谈恋爱,那么就珍惜眼前人,如果你想和你前男友谈,珍惜的是和他的这段感情,那么你可以先主动加对方好友,然后聊一聊,看看对方的举动,通常就可以判断和好的几率高低了。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
前男友不想让我知道他的生活,社多软件隐藏,但是还发信息给我问我情况,他是
很明显海王一个啊,吊着你外面还不知道和谁聊的正欢呢。
我们分手,微信也删了,一些能看到他动态的软件他也私密了,但是他通过拼多多发信息问我结婚了吗,在哪里,他什么意思呢
很显然想和你和好啊。
但是他知道我有男朋友了,他也知道我刚刚才谈的。他还能想和好吗?
通常男生知道对方有对象是不会有和好的想法,但是毕竟不是结婚,如果对方知道你有对方,还能经常和你联系,那么说明对方心里还是想和你和好的。
老师,他也没有经常联系我,就是通过拼多多给我发信息问我结婚了吗?我也如实回复他没有结婚,他也没给我发信息了,我现在也纠结不知道他心里怎么想的,是想和好呢,还是就随便问问我的情况。还能和好吗?
可以和好,但你现在已经有对象了,并且对方知道所以才会选择不去过多打扰你。
老师,现在的对象朋友介绍的,刚刚才开始相处。我该怎么办呢?很纠结。
没有基础分手是很容易的,具体看你想去争取一下和前任和好,还是珍惜眼前人了。
老师,我对前男友还是有情份的,毕竟人都是有感情的。想争取,但是我又不确定他是想和好,还是单纯就想问问我的情况,老师帮我分析一下给我个意见吧。
如果你现在很想谈恋爱,那么就珍惜眼前人,如果你想和你前男友谈,珍惜的是和他的这段感情,那么你可以先主动加对方好友,然后聊一聊,看看对方的举动,通常就可以判断和好的几率高低了。
我主动加他,他要是不通过,会不会很尴尬。老师我还能跟你发这一条信息,谢谢啦!
有些事情不要老是想的太复杂,主动一些没什么不好的。