我经常无理取闹 男朋友我们分手他说狠话不爱我没感情 后来我们又和好他说我们各退一步什么意思?

1个回答
摘要 相识~相知~相恋~相守!这是两个有情人终成眷属的必须过程,一定不要着急跳跃某个步骤,一步一步来!
相爱容易,相处难!这个过程,需要双方共同努力,最好的方式就是培养共同的生活目标,两个人一起努力;有事没事多沟通,培养好默契,彼此信任,没有误会;发生问题,不必着急说,多倾听对方的意思,相互理解,互相尊重!
把握好尺度,感情就能长长久久
咨询记录 · 回答于2021-08-28
我经常无理取闹 男朋友我们分手他说狠话不爱我没感情 后来我们又和好他说我们各退一步什么意思?
相识~相知~相恋~相守!这是两个有情人终成眷属的必须过程,一定不要着急跳跃某个步骤,一步一步来!相爱容易,相处难!这个过程,需要双方共同努力,最好的方式就是培养共同的生活目标,两个人一起努力;有事没事多沟通,培养好默契,彼此信任,没有误会;发生问题,不必着急说,多倾听对方的意思,相互理解,互相尊重!把握好尺度,感情就能长长久久
请读懂上面的话!
他说各退一步,就是不想把事情搞僵,缓和一下心情,凡事都能心平气和的解决
因为他很珍惜你
不想因为争吵失去而后悔
已赞过