不想跟公婆一起住怎么办?

1个回答
摘要 小两口自己搬出去住,一定要独立,独立了生活才能掌握在自己手中。这事你必须说服你老公。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
不想跟公婆一起住怎么办?
小两口自己搬出去住,一定要独立,独立了生活才能掌握在自己手中。这事你必须说服你老公。
婆婆87岁了,最近身体不好,已经住了一个多月了,我实在是受不了啊,每天睡不着觉,天天跟老公吵架,都要离婚了,怎么办啊
您的婆婆是生病了么
您为什么不愿意与她一起住呢
婆婆87岁了,我今年44岁,我老公61岁,我婆婆最近身体不好,我接受照顾她,但是不想住在一起,但是老公不同意,我们天天吵架,我每天睡不着,快崩溃了
生活方式有太大的差异,让我天天面对我真的精神上受不了,不知道该怎么办了?也不想影响儿子学习,我天天忍着,实在忍不了啊
您好,如果您确实受不了的话。您可以尝试跟您的老公商量一下,毕竟这个事情确实需要您们两个同时商量才可以有结果。如果实在是没有什么办法的话,您可以先出去租房子住一段时间,这样也当散心了。避免家庭矛盾的发生