女生说我也不是不喜欢你的啦高情商怎么回?

1个回答
摘要 看你们聊天记录,你是喜欢这个女孩子吧。她说骗你的以及不是不喜欢你,多半是因为你祝她早日找到幸福,让她觉得尴尬或者不好意思
咨询记录 · 回答于2021-05-01
女生说我也不是不喜欢你的啦高情商怎么回?
看你们聊天记录,你是喜欢这个女孩子吧。她说骗你的以及不是不喜欢你,多半是因为你祝她早日找到幸福,让她觉得尴尬或者不好意思
不是不喜欢,那就是喜欢咯,不过女生的喜欢多数情况都仅仅是喜欢,但喜欢就说明不讨厌你,因为她说不喜欢你是骗你的,你可以回答她:你的谎言差点让你失去了我
学长 ,请您告诉我 ,接下来怎么跟她高情商聊天 !拜托了 !
你是想追她吧?
要是想追她,那我建议你不要过于担心她喜不喜欢你这件事
坚信女朋友是靠个人魅力吸引到的,而不是靠做舔狗舔到的,
你可以了解一下她平时喜欢一些什么运动啊,有什么爱好呀,比如她喜欢打篮球的男孩子,那你可以去刻意锻炼一下篮球,她要是喜欢有腹肌的你就可以去练一下腹肌,
那学长您觉得他还喜欢我 吗?他说她刚才是骗我的 ,这句话是真还是假 ?
然后就是不要频繁和她聊天,这个频繁指的是不要没事做就找她聊天,她找你聊的时候你陪着,不找你的时候别缠着,不要每天晚安早安的,因为这些都是男朋友才做的,男朋友给她做这些那叫幸福,普通人给她做这些那叫骚扰
个人感觉,不喜欢你是真的,喜欢你是你祝她幸福后化解尴尬的
不过这都不重要的,学长一路过来看到太多太多当着众人的面说过不可能在一起的最后也在一起了的例子
你只需要把握一点,如果你喜欢她,那就努力让自己变优秀然后再带她飞,切记是让自己变优秀而不是努力帮她变优秀,因为当她飞的比你高的时候,你的存在就是她的累赘,所以要改变的是你自己,至于她,等你优秀了她自己会改变的
我接下来该 怎样和他聊天 ?怎样高情商的和他聊天 ?请您告诉我,学长 !
我已经按你说的做给他发 了这条消息 !接下来要怎么聊天才能显得高情商儿又尴尬 !请您告诉我,学长 !