58同城怎么发个人房源?我个人不能发布房源

1个回答
摘要 首先打开手机界面,然后点击手机界面中的“58同城”图标。
此时出现一个界面,然后在打开的界面中,然后点击“租房”选项。
打开一个新的界面,然后在出现的界面中点击“发房源”选项。
在这个界面中,输入小区名称,输入户型、朝向等,点击“下一步”按钮。
在接下来的界面中,输入自己的手机号码,设置接听电话的时间,最后点击“确认发布”按钮即可发布房源。
咨询记录 · 回答于2021-07-02
58同城怎么发个人房源?我个人不能发布房源
首先打开手机界面,然后点击手机界面中的“58同城”图标。此时出现一个界面,然后在打开的界面中,然后点击“租房”选项。打开一个新的界面,然后在出现的界面中点击“发房源”选项。在这个界面中,输入小区名称,输入户型、朝向等,点击“下一步”按钮。在接下来的界面中,输入自己的手机号码,设置接听电话的时间,最后点击“确认发布”按钮即可发布房源。
希望我的答案可以帮助到您
若您仍就不能发布个人信息
58同城怎么不能发布租房信息了有奖励写回答共12个回答CR7_不止于两个聊聊关注成为第10位粉丝可能的的原因:1.无意义信息。比如在标题和内容里堆积关键词,严重影响用户浏览体验的信息;标题、内容、图片之间没有任何关联,明显偏离主题的信息。2.灌水信息。同一用户注册多个账户在一个或多个城市发布大量相同性质的信息,则视为灌水信息。3.重复信息4.非法/虚假信息5.分类不当。信息所属类别与物品的真实属性不一致,则判定为分类不当。6.违规信息,违反各版发帖规则的信息7.不符合图片审核规范,比如与房源不一致的图片,失真的房源图片。