10001给我打电话接不接官方中国电信打电话来问升级套餐,然后索取我的手机验证码是10001发送过来的,此前10001也是官方电信,问验证码后是诈骗吗,只是说换套餐,还问了是不是本人号码,属于诈骗吗,有什么危害?

1个回答
摘要 您好,10001是中国电信的官方客服电话,不会是诈骗,但是他们大多都是推销套餐的。这是他们业务员的任务,不是属于诈骗,没有什么危害,您可以不用理会。
咨询记录 · 回答于2021-08-05
10001给我打电话接不接官方中国电信打电话来问升级套餐,然后索取我的手机验证码是10001发送过来的,此前10001也是官方电信,问验证码后是诈骗吗,只是说换套餐,还问了是不是本人号码,属于诈骗吗,有什么危害?
您好,10001是中国电信的官方客服电话,不会是诈骗,但是他们大多都是推销套餐的。这是他们业务员的任务,不是属于诈骗,没有什么危害,您可以不用理会。
感谢您的咨询,希望能够帮到您。
可以还问了验证码的
这个要验证码会不会有所危害呢
您好,没事的,如果说您同意开通这个套餐的话,会有一个验证的过程,没什么危害的。
好的谢谢
已赞过