为什么手机QQ音乐下载的歌曲在文件管理中找不到?

1个回答
摘要 你好!应该是被删除了,或者没有下载成功造成的,操作方法如下:
1、首先打开手机桌面的QQ音乐。
2、进入QQ音乐,点击右下角“我的”选项。
3、然后在打开的个人中心页面里,点击右上角的三条杠的图标,进入“更多”。
4、接着在“更多”界面,点击“设置”
5、然后在“设置”界面找到“歌曲储存位置设置”,下面会显示QQ音乐歌曲下载的默认文件夹。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
为什么手机QQ音乐下载的歌曲在文件管理中找不到?
你好!应该是被删除了,或者没有下载成功造成的,操作方法如下:1、首先打开手机桌面的QQ音乐。2、进入QQ音乐,点击右下角“我的”选项。3、然后在打开的个人中心页面里,点击右上角的三条杠的图标,进入“更多”。4、接着在“更多”界面,点击“设置”5、然后在“设置”界面找到“歌曲储存位置设置”,下面会显示QQ音乐歌曲下载的默认文件夹。
希望我的回答可以帮助到您
还是找不到
???
哪里步骤没找到?
是这里吗?
是的啊