榴莲的自述作文结尾

1个回答
摘要 我还有许多好朋友,我们能够齐心帮助大家。当我的好朋友山竹和我一起出现,可以让人清热消炎;我的好朋友鸡蛋和我在一起,可以让人健脑益智、延年益寿;我的好朋友乌骨鸡和我在一起,可以让人补血抗衰老。
我榴莲鼎鼎大名,却也被誉为很奇怪的水果,闻着臭吃着又香,即使如此,我依旧无愧于”水果之王“的美誉。有人为我痴狂是因为我味道鲜美。有人对我敬而远之是因为不习惯我身上的味道。可爱的小读者,你怎么看待我呢
咨询记录 · 回答于2021-11-11
榴莲的自述作文结尾
您好亲,我是椅子,很高兴为您解答,您的问题已经收到啦,请耐心等候为您解答~❤️
我还有许多好朋友,我们能够齐心帮助大家。当我的好朋友山竹和我一起出现,可以让人清热消炎;我的好朋友鸡蛋和我在一起,可以让人健脑益智、延年益寿;我的好朋友乌骨鸡和我在一起,可以让人补血抗衰老。我榴莲鼎鼎大名,却也被誉为很奇怪的水果,闻着臭吃着又香,即使如此,我依旧无愧于”水果之王“的美誉。有人为我痴狂是因为我味道鲜美。有人对我敬而远之是因为不习惯我身上的味道。可爱的小读者,你怎么看待我呢
您好,能为您解答是我的荣幸,如果我的回答能够帮助到您可以给个赞吗,您的赞是我们前进的动力。祝您生活愉快❤️