老公说他好累,他也不知道是离婚还是在一起,叫我给他时间冷静,说我这样一直打电话给他,只会更烦,我现

1个回答
摘要 确实,都该冷静一下了,您再打电话给他确实会让他更烦的。
咨询记录 · 回答于2021-07-17
老公说他好累,他也不知道是离婚还是在一起,叫我给他时间冷静,说我这样一直打电话给他,只会更烦,我现
确实,都该冷静一下了,您再打电话给他确实会让他更烦的。
他冷静是想离婚吗
你们双方都冷静一下,换位思考一下。
那应该不是的,可能也有这个意思,这个还是得看他。
或者他真的想冷静一下,他自己也说累了,想冷静一下吧。
之前我怀疑他和我嫂子出轨,我娘家人都知道,我哥嫂也要离婚,我妈把他大骂了一顿,现在我说这个家你还愿意过,我就可以什么都不提了,他说和我嫂子之间什么也没有发生,只是微信电话聊天,说现在也没有脸面对我娘家人,他要冷静,
说我老是给他打电话他不知道跟我说什么,他要冷静的想想,
我就是忍不住给他打电话,不接我电话的时候我都会怀疑是不是在和我嫂子微信聊天,我现在改怎么办
天呐,所以他到底出轨了吗,出轨了他要是想离就离了吧,真的也不值得。
我们都怀疑,他不承认
看得出来您应该挺爱他的吧。
他只是说电话微信聊天了的
不承认很正常,这种事情怎么会承认啊,不过还是搞清楚。
他平时手机会给您看吗?