怎么彻底删除陌陌聊天记录?不留痕迹

1个回答
摘要 您好,打开陌陌,在陌陌界面底部的Dock栏中定位到“消息”界面。点击一个好友进入与该好友的聊天界面,在这个界面中您可以迅速删除单条聊天记录,保护自己的隐私,留住美好的记录。
在与好友的聊天界面中,用手指长按一条聊天消息,然后会弹出一个选项界面,在界面中选择“删除消息”选项,之后,您的单条消息记录就会被删除了哦!
咨询记录 · 回答于2021-06-14
怎么彻底删除陌陌聊天记录?不留痕迹
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
就是用软件做数据恢复也不能恢复的那种
您好,打开陌陌,在陌陌界面底部的Dock栏中定位到“消息”界面。点击一个好友进入与该好友的聊天界面,在这个界面中您可以迅速删除单条聊天记录,保护自己的隐私,留住美好的记录。在与好友的聊天界面中,用手指长按一条聊天消息,然后会弹出一个选项界面,在界面中选择“删除消息”选项,之后,您的单条消息记录就会被删除了哦!
您好,这种是可以删除聊天记录的,但是如果想彻底删除的话,您需要把手机恢复出厂设置,那样就会丢失其他的数据哦!
好的,谢谢哈