怎么去引导孩子学习,没有兴趣贪玩注意力不集中

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答,孩子贪玩注意力不集中,引导孩子去学习,其主要原因就是孩子,不喜欢学习,所以上课才会注意力不集中,现在要做的是提高孩子的学习兴趣,首先可以从家长方面入手家长,在家也不要整天拿着手机玩,家长要给孩子树立一个读书的榜样,家长也要拿着书在孩子面前进行阅读,给孩子提供一个学习的环境,随后就是给孩子一定进步的奖励,如果孩子学习上有了一丝的进步,家长就要给予他奖励,这样孩子就会有进步的动力,成绩也会越来越好,注意力也会越来越集中哦哦
咨询记录 · 回答于2021-09-28
怎么去引导孩子学习,没有兴趣贪玩注意力不集中
你好,很高兴为您解答,孩子贪玩注意力不集中,引导孩子去学习,其主要原因就是孩子,不喜欢学习,所以上课才会注意力不集中,现在要做的是提高孩子的学习兴趣,首先可以从家长方面入手家长,在家也不要整天拿着手机玩,家长要给孩子树立一个读书的榜样,家长也要拿着书在孩子面前进行阅读,给孩子提供一个学习的环境,随后就是给孩子一定进步的奖励,如果孩子学习上有了一丝的进步,家长就要给予他奖励,这样孩子就会有进步的动力,成绩也会越来越好,注意力也会越来越集中哦哦
一般小孩子贪玩都是正常的但也要给孩子一个适度的玩耍时间,给孩子定制一个时刻表,使孩子有一个时间的观念
好的,谢谢老师
不客气哦,很高兴为您解答
已赞过